20:53 

tuully


Набор от Zengana, серия "Минутка". конкретно - "Крыжовник".

Насчет "минутки" авторы, конечно же, пошутили. Залипла на неделю, вроде бы немного, но то ли я отвыкла крестиком вышивать, то ли просто постоянно отвлекалась на прочие дела.

Но. Шьется легко. Собирается... по шкале сложности от 1 (раз плюнуть) до 10 (о, ужас!) где-то на 6. Уголки трудновато, а остальное пустяк.

Самое главное - избушка непростая, а с глинтвейном. То есть внутри у ней неонка верней, кардамон, бадьян и остатки корицы - очень старые специи, которые так и не дождались своего часа на кухне. Но все-таки сгодились. Вот.

Веселая вышла шалость!

@темы: вышивка крестом, календарь, сделано

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
147  (100%)
Всего: 147

@темы: Не свое

Nap-Collection

главная